• 累计找到1381本书
  • 枉我一往情深

    再世流年 60520万字

    芷兰曾自戮放血,血浸百张白布,救了骁冷尧的命。骁冷尧却迎娶他人为后,反将芷兰充为奴婢,百般折磨,只因她有着一个“祸国妖妃”的名头。“皇上,妖妃不除,天下不平!”“皇上,此等妖孽,非凌迟弃市方可堵住悠悠之口。”“是啊,骁冷尧,你早可以杀了我,为什么还不动手?”“住口!”骁冷尧高举帝王之剑,凌空劈下。

    在线阅读

  • 唯有相思不可说

    澈心 51467万字

    初识,他是风华绝代不受宠的皇子,她是先帝御赐的未来皇后。她举家之力助他一步步登上帝位,换来的却不是帝后的恩爱,而是族人被屠的厄运,就连孩子也被当作他宠妃的药引……恩断义绝,她心碎离去。他幡然醒悟,爱恨与否,她都已溶入他的骨血。澈澈倾心乱江山,唯有相思不可说

    在线阅读

  • 不负相思不负君

    梁小树 50070万字

    玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否。“赵聿,你若是真的有那么一丝爱我,把我的尸体一把火烧了,将我的骨灰撒入漓河……”“苏青萝,你是朕的皇后,是朕的女人,为什么要一心想着那个逆贼?”苏青萝苦笑,他忘了,忘了他们在漓河岸边许下的承诺。

    在线阅读

  • 医品凤途 已完结

    澹台明月 691659万字

    横空穿越,她只想安身立命,却不想被某王爷拐回王府——当家陪睡看孩子?!什么鬼?不过也行,当家我管钱,陪睡我在上,孩子跟我姓……呵呵,王爷别动怒,开个玩笑。便宜王妃不好当,各路妖魔来挡道,她一双素手握银针,只好来一个灭一个,来一对杀一双!宫廷辛密她知晓,奸佞当庭乱皇朝,怎么她就在一旁看好戏,却人人都想要她命?这不行,康庄大道我来走,锦绣凤途我铺就,但看一双医人手,如何乱这异世春秋!

    在线阅读

  • 一念相思寸寸灰

    灼珏 49242万字

    萧子瑜嫁给平川那年,不过十六岁,他身体孱弱,做了他的冲喜新娘。后来他大病初愈,进京赶考,高中状元。她怀着孕,在家里等待他风光回门,却不想,他回来要做的就是要休了她另娶他人……他说:“无颜丑妇不上堂,谁不贪图个貌美好年华?”可是,为她长跪三百路接她回家的人,也是他……层层剥开迷雾,原是另有隐情……***一念可相思,肝肠断了拂身去,只余寸寸灰。

    在线阅读

  • 白莲花宫斗记 已完结

    墨如歌 1173750万字

    她一个小仙女被天帝派下来延续皇帝的血脉,后宫佳丽三千,她寻个顺眼的撮合就算了,可是皇帝偏偏看上她怎么办?她保存了一千年的清白难道要被一个凡人破了?神啊,不要!

    在线阅读

  • 花开叶落不相见

    落十七 50022万字

    那一掌落下,她白衣染血。记忆中的画面不断的浮现,他冷漠的脸上出现了失措。她说:“纳兰瑾,若有来生,花开叶落,永不相见!”他说:“凤浅,我们之前是不是见过?”

    在线阅读

  • 一赌定情:嫡女逆袭记 已完结

    牙洞 602966万字

    她集冷血残酷于一身,前世更贵为极道魔尊。再次睁眼,谈笑间一场命运豪赌,却莫名招来妖孽缠身。 “我说夫人啊,你该不会真的想守活寡吧。”他夜夜魅惑道。“我们只是名义上的夫妻,好伐。”扬腿,抬脚,潇洒将某人踹下榻。“可为夫舍不得啊。”他继续扑上去……

    在线阅读

  • 不羁少年

    丁宠 508737万字

    “天下三分明月夜,二分无赖是扬州。WENXUEMI.coM”素有左淮明珠之誉的扬州非但风光旖旎,景致优美,而且南临长江,北接淮水,京杭大运河又由中腹贯穿而过,历来是水陆交通之枢纽,南北漕运之咽喉,一向物丰民富,商贸繁荣。

    在线阅读

  • 黯香倾城之公主假侯爷 已完结

    羽落轻尘 185390万字

    穿越,成为公主,且是皇帝的唯一血脉。被告知要接手国家,却无权无势,终被自己的亲姑母设计毒害,虽保住了性命,却就此沉睡……两年之后,她终于醒来,就此开始了一段复国历程也开始了一段血雨腥风和一段爱恨纠缠她将如何在各种困境中重建国家,又将如何追寻自己的爱情,最终,想要的幸福又在何方呢?

    在线阅读

  • 亦真亦幻燕归来

    大春 400886万字

    她正在叹着气,忽听地院内扑通一声,宛若是有啥物品扔进来拉。华如玉急忙走出去查瞧情况。 她一瞧不由自主呆住拉,被扔进来地是一仅野兔与野鸭,猎物皮毛上地血还在滴落着,明显是刚从山上猎来地。

    在线阅读

  • 俏皮少女惑君心 已完结

    凤凰木 542150万字

    云弯弯明明不是故意的,连家小夫人为了回到京城的连家,令箭牌就是来路不明的云弯弯。连家老爷只是想用她来笼络新科状元,连家的人都不屑云弯弯,叫她贱人。跟着大夫人去见昭仪姐姐,吃吃所谓的家宴,她就可以等着做状元夫人了,守在廊外打个小瞌睡,耍玩一下太监公公,这公公一发威起来,居然要留她下为玩亲亲,不跑的人是笨蛋,一道圣旨,还是逃不掉,她直接从状元夫人升级到了呕死人的常在,一点也不风光。

    在线阅读

  • 沙舞九天

    叶萝 477439万字

    罗沙努力地吊在这棵松树上,尽量不去管身后的万丈悬崖,脸上带着一丝苦笑。不可思议地望着眼前那个自称“月老”的变态老头。

    在线阅读

  • 公主招亲

    灰色北极熊 507345万字

    嫁人,还是不嫁人,这是一个问题,想嫁人,嫁不出去,这更是一个问题。

    在线阅读

  • 绝世青华

    琴子 510367万字

    她叫作刘霖怡,二十一世纪的女杀手,一个宛如沙漠中曼陀刘的女孩,对于她而言,要想在这个世界上活着,惟有实力才值得依靠。 一次暗杀失败,她被敌人杀害,化作幽魂本应该死去,或许命不该绝,她穿越在异世成为相府中的千金小姐,她的人生重新到来,但却并非她所想象那样平凡而风顺,取而代之的是一幕幕惊世骇人的阴谋与迷题。 若要生存,需放下一切感情,她虽无意,但爱情却执念于她,那个男人的出现开始改变她的人生。 他英俊而冷傲,锐利眸间似是隐藏着千万忧伤,一步步地接近,两人的感...

    在线阅读

  • 缘来缘去:无敌狂妃

    大烟枪 514355万字

    千年安宁,一场大病,大浩国的皇上陷入了一场政治危机之中。 朝臣作乱,以韩家为首。 他,一个贵族家之子,年不知事的他却是遭遇到父亲的死去,为了追查真相,他一路前行。 她,一个平民之子,除了有着绝美的容貌外便再无其他,但却是无故被席卷到一场政治斗争之中。 后来,他与她相遇,两人竟发现对方是自己的未婚伴侣。 她,原本以为和他在一起会是一辈子,但另外男人却是出现了。 他,一江湖游侠,却是为韩家卖命,为了保护她,他付出了许多的一切。 他与他...

    在线阅读

  • 跨过时间来爱你

    宁暮 508813万字

    二十一世纪小文员沐清璃无故穿越某时代,落入官场,被迫嫁给大自己二十岁的老王爷,垂暮王爷有三子,大儿昏庸无能,二子好吃懒做,三少风流倜傥。沐清璃总做一个梦境,半梦半醒之间总有一位白衣少年呼唤,后来沐清璃才发觉原来自己还有另一重身份,是东厂的卧底。白衣少年叫何潇辰是她的同党,何潇辰告诉沐清璃两人自幼都是由公公抚养长大,何潇辰一直有一个愿望,做完这一单后能与她远走高飞,浪迹天涯,给沐清璃她一世安暖。没想到沐清璃醒来之后,性情大变,身份也变了,竟然变成官家女子,还爱上了王爷家的三...

    在线阅读

  • 才女在古代

    花花世界 510759万字

    她一直是一个很优秀的女生的,在学校里面是也是很受着欢迎的,学习成绩很好,而且也是很聪明的。 一次偶然,穿越到了古代。 也许是天命难为,她只能靠自己。 但她是一个不甘愿平凡的女人,在古代运用自己的才智,创荡着……

    在线阅读

  • 北宋风云录

    醒着醉 3072960万字

    石越随遇而安的性格让他顶过第一波的冲击,能够平平安安接受事实,并且抱着走走看看的心态,开始了向开封府的行进,但是那种认为这个世界是虚幻的不真实感,却始终伴随着石越。虽然这里有实实在在的人类,并且自己也已打听到此时正是北宋的熙宁二年,虽然自己也切切实实的会有冷、饿、痛苦等感觉,但是石越始终觉得这个世界,并不是那么真实的。也许地狱就是这个样子的?又或者,这是自己的前世?各种各样稀奇古怪的想法,一不小心就跳进石越的脑海。

    在线阅读

  • 农门喜事,财神娘子种田忙 连载中

    不到 81019万字

    多年前男主到镇上察看业绩,却遭人暗算受了伤,在意外地和女主发生了关系,女主怀了男主的孩子。几年后,痴傻原主带着柳睿凄苦生活,意外捡到受伤的男主,但男主不知柳睿是自己的孩子……啼笑皆非的种田故事就此开展

    在线阅读

  • 医妃驾到:王爷莫嚣张 已完结

    流年 889898万字

    她,王月桐,现代军医界的医仙,一朝穿越为相府嫡女,爹不亲继母不爱。便宜爹,坑你没商量;狠毒继母,赐你万劫不复;白莲花妹妹,踹你嫁给匈奴王。他,夜青冥,当今皇上的弟弟,一代战神,腹黑王爷,玩心机,玩冷血,令世人闻风丧胆。洞房花烛夜“你在勾引本王?”“我从来没有解过男人的衣衫!”

    在线阅读

  • 逆天狂妃:神医夫君号个脉 连载中

    锦夜 501774万字

    人前折辱,换来一场华丽的蜕变。再睁开眼,她不再是那个懦懦可欺的废柴琴师。召奇珍,唤异兽,天地之间唯我差遣。欺我者,辱我者,概莫能逃。逆天改命,她就是这异界的主宰!

    在线阅读

  • 锦绣田缘,农户家的小娘子 已完结

    虞乔 210650万字

    二十一世纪的商业女强人丁晚因为意外而魂穿到架空朝代的一个与她同名的女子身上。婆婆不喜?不要紧,相公疼她就行;身子不好,遭人笑话?不要紧,相公疼她就行;丁晚觉得,有一个疼她、护她的相公,比什么都重要。于是,在万年好相公的庇护之下,她再次开启女强人模式:从一个小绣娘,到整个绣坊的老板;从一家分店到两家分店……她立志,要在这异世建立一个属于自己的商业王朝。而对于她的雄图大志,他只说了三个字--我陪你。

    在线阅读

  • 邪王绝宠小妖妃 已完结

    十月喵喵 493062万字

    一朝穿越,穆长安觉得自己简直是倒霉透顶,居然穿成一滴挂在槐树上的眼泪。好不容易幻化成人型,虽是个美人胚子,却成了睿王的第五任冲喜新娘。用尽一切办法逃婚,却不小心自动送上了门,自此某位妖孽王爷成为了她甩不掉的包袱。某天穆长安好奇的问道,“我怎么感觉好像很多年前就认识你了。”“嗯,儿子都有了。”穆长安一脸懵逼,谁来告诉她,这从天而降的儿子是怎么回事?

    在线阅读

本站所有资源由网友上传或合作方提供,与本站无关,用户阅读会跳转至版权方继续阅读,若资源侵犯您的权益,请来信知会我方,一经证实立即删除
不良信息举报邮箱:wsbole@126.com

Copyright ? 2019 都遥文学 All Rights Reserved